Современные тенденции в гардеробных комнатах

Одно и то же пространство можно использовать с разной эффективностью. Если вы хотите увеличить вместимость гардеробной, потратьтесь на все выдвижное, выкатное, дополнительные модули, включая угловые полки, вешалки, коробки.

Об идеальном размере. Величину гардеробной определяет не только бюджет проекта и площадь самой комнаты, но и тип вещей, которые будут храниться на полках. Один человек, к примеру, может быть фанатом обуви или шляп, другой — мотоциклетных шлемов и соответствующей амуниции. Важно и то, как именно заказчик привык хранить вещи: чтобы все висело или лежало? В связи с этим меняется внутреннее наполнение. Универсальных решений быть не может!

О ценах. Чтобы понять порядок цен, как правило, достаточно приблизительных размеров и телефонной консультации менеджера. Но для выполнения точных чертежей необходим выезд замерщика — требуется не просто вычертить точный рельеф стен, но отметить местоположение электрических розеток, светильников и лючков, так же плинтусов, батарей и прочих особенностей пространства на месте установки будущей гардеробной.

О стандартных вопросах при покупке гардеробной. Прежде, чем вызывать замерщика, определите, сколько квадратных метров вы готовы отдать под гардеробную (будет это комната целиком или ее часть). Сколько человек и какого пола будут ей пользоваться (от этого зависит выбор внутреннего наполнения). На цене скажется то, будет ли гардеробная с фасадом или без, простая или радиусная, с прямым потолком или купольная.

Featured Posts
Recent Posts